关于报名参加“复杂图形快速绘制与动画美化AI技术研修班”的通知

为贯彻落实国务院发布的《新一代人工智能发展规划》以及教育部推出的《教师数字素养》标准,强化学校教师运用数字技术进行教育优化、创新及变革的能力,提高教师数字化素养和职业能力,现组织学校教职工参加“复杂图形快速绘制与动画美化AI技术:PPT高级制图+教研绘图+成果提炼图研修班”。现将有关事项通知如下:

一、研修培训对象

研修培训对象为学校教师和相关行政管理人员

二、研修培训内容、研修时间和主讲专家

主讲专家介绍:

陈三明,教授,桂林理工大学多媒体软件开发与应用研究所所长,教育部“全国教师信息技术培训(TITT)”讲师,历次担任省级及全国多媒体大奖赛或教学创新大赛评委。在多媒体教学软件领域共荣获全国多媒体软件大奖赛奖项12项、广西大赛奖项18项,其中全国多媒体教学软件大奖赛一等奖4项,广西一等奖5项;荣获广西优秀教学成果一等奖1项、广西科技进步二等奖1项。主持完成国家自然科学基金面上项目1项、主持省部级及横向项目26项。出版专著2部、畅销教材6本、电子出版物多媒体课件7套;荣获广西壮族自治区“教育技术先进个人”称号。

三、培训方式

研修讲座以“在线直播讲解 + 典型案例分享 + 现场及在线实时答疑 + 回放巩固学习”的方式进行,课程回放期为1个月。

研修网址为:www.zjfgpjy.com ,

用户名、初始密码在企业微信工作群中通知发放。

请参加研修培训教师扫描下方企业微信二维码进群报名。

本次研修培训由学校统一缴费,完成全部课程将获研修结业证书,研修学时由人事处统一计入继续教育学时。

1. 后续相关研修培训通知,请留意企业微信工作群。

2024年5月22日