当前位置:首页 > > 考核管理 > 考核制度 > 考核文件
考核文件
北方工业大学学院(单位)工作考核实施办法(校发[2012]27号)
发布时间:2016-03-02 15:22:15
来源:人事处 点击量:

为进一步提高学校的整体办学水平,提升学校的核心竞争力,根据学校的办学目标和学院的办院目标,制定本实施办法。

一、考核原则

坚持公平、公正、公开的原则;依据学校的办学目标和学院的办院目标,以突出工作质量与成果业绩为主导,分项考核,全面评价学院的工作。

二、考核范围

考核范围为学院、机关、教辅单位。

三、考核组织

学校成立由校领导、人事处、教务处、科研开发处、研究生部、学生工作办公室等相关职能部门负责人组成的学校考核工作组,对各单位进行考核。

四、考核内容

1.学院

主要考核教学工作、科研工作、学科建设工作、研究生工作、学生工作及其他工作。

教学工作:由教务处根据《北方工业大学学院教学工作考核指标》进行考核。

科研工作:由科研开发处根据《北方工业大学学院科研工作考核办法》进行考核。

学科建设和研究生工作:由研究生部根据《北方工业大学学院学科建设工作考评指标》、《北方工业大学学院研究生工作考评指标》进行考核。

学生工作:由学生工作办公室根据《北方工业大学学院学生工作考核指标》进行考核。

其他工作:根据完成学院性重大工作及其他工作要求的情况进行考核。

出现重大责任事故的学院当年考核结果为最低档。

2.机关、教辅单位

学校考核领导小组根据机关、教辅单位工作完成情况进行考核。出现重大责任事故的单位当年不得评为优秀。

本实施办法及其他未尽事宜由学校考核工作组负责解释,自2011年8月1日起施行。《北方工业大学学院(单位)工作考核实施办法(试行)》(校发〔2009〕29号)停止执行。

 

附件:

1.北方工业大学学院教学工作考核指标

2.北方工业大学学院科研工作考核办法

3.北方工业大学学院学科建设工作考核指标

4.北方工业大学学院研究生工作考核指标

5.北方工业大学学院学生工作考核指标

  

北方工业大学

2012年5月29日