当前位置:首页 > > 新闻通知
新闻通知
关于做好2019年度教师进修培训计划的通知
发布时间:2018-11-13 15:16:46
来源:人事处 点击量:

 

各单位:

请根据《北方工业大学教师发展与能力提升支持计划》(校发[2018]46号)、《北方工业大学教师公派出国(境)访学研修支持计划》(校发[2018]47号)、《北方工业大学学术休假制度实施办法》(校发[2018]49号),结合本单位实际情况制定2019年度教师进修培训计划。

培训计划项目主要包括:博士后进站研究、学历提升、访问学者研修、课程进修、岗位培训等。进修培训项目的申请条件详见《北方工业大学教师发展与能力提升支持计划》,相关补充说明如下:

1、学历提升报考专业应与所从事的岗位工作相关或相近,连续报考2次后需隔年申报,一般报考单位限北京地区高校及科研院所。

2、教师在职报考学历提升须经所在系、学院和学校批准,管理人员在职报考须经部门领导和学校批准,未经院系、部门和学校同意的个人报考行为学校一律不予承认,严禁弄虚作假、违反师德规范的行为。

3、博士后在职进站从事研究工作,相关费用教师自理。

请各单位于1129日前将“教师培训计划汇总表(见附件)”提交至敦品楼212房间,同时将电子版发至liqi@ncut.edu.cn

联系人:李奇,联系电话:88802696

附件:教师培训计划汇总表.doc

 

人事处

20181113