当前位置:首页 > > 新闻通知
新闻通知
北方工业大学关于评选北京市人民教师奖的通知
发布时间:2017-06-08 13:36:47
来源:人事处 点击量:

各单位:

根据北京市委教育工委、市教委等五部门《关于做好2017年北京市人民教师奖评选表彰工作的通知》(京教人[2017]25号)精神,为表彰献身教育事业并做出突出贡献的优秀教师,宣传优秀教师的先进事迹,形成尊师重教的良好风气,决定在2017年进行“北京市人民教师”奖的评选表彰工作。现将有关事项通知如下:

一、评选条件

长期从事教育工作、曾获得过全国模范教师、全国优秀教师、北京市优秀教师称号,献身教育事业、做出过突出贡献,在北京乃至全国有一定影响,目前仍在教育教学第一线的教师。

二、推荐名额

北京市高校共评选6名,学校推荐1名。

三、时间安排

请各单位于6月13日(周二)前将推荐人选的纸质申报材料报送敦品楼212。联系电话:88802696;电子申报材料发至邮箱:hhr@ncut.edu.cn。

四、申报材料

1、《中共北京市委、北京市人民政府表彰奖励先进个人登记表》一式3份;

2、“北京市人民教师”推荐人选的事迹材料一式1份。材料要准确、生动、翔实,具有代表性、典型性、时代感,篇幅在2000字左右。 

 

附件:中共北京市委、北京市人民政府表彰奖励先进个人登记表.doc

人事处   

2017年6月8日