当前位置:首页 > > 新闻通知
新闻通知
关于2018年度首都科技领军人才培养工程申报工作的通知
发布时间:2017-04-01 13:58:35
来源:人事处 点击量:

 各学院:

根据《首都科技领军人才培养工程实施管理办法》(京科发〔2017〕64号)文件及北京市科学技术委员会的通知要求,现将首都科技领军人才培养工程2018年度申报工作有关事项通知如下:

一、推荐范围与条件

1、热爱祖国,遵纪守法,学风正派,品行端正,在业内享有良好声誉并得到广泛认可。年龄不超过50周岁(1967年1月1日后出生)。

2、科技创新领军人才应工作在科研一线,具有很强的原始创新能力,带领团队取得高水平创新成果,在重大科技项目攻关、重大工程项目实施中,创造性地解决了关键技术难题,为国内外同行公认。

3、具有较强的科研带动引领才能和团队组织管理能力。率领的创新团队,结构合理、成绩显著,具有较好的发展潜力。

4、连续两次申报且未入选“科技领军工程”的人员不在申报范围内。

二、推荐名额

学校推荐名额为1名,相关学院限报1名。

三、报送材料及说明

1、申报人登录北京市科技人才管理信息系统(http://kjrc.bjkw.gov.cn/a)填写《2018年度首都科技领军人才培养工程申报表》,(申报系统使用方法参见《北京市科技人才管理信息系统使用手册》,在注册登陆后首页下载)。

2、请各学院务于4月7日中午12时前,将加盖公章的《申报人员汇总表》(见附件)及《申报表》(各1份)纸质版报送至敦品楼人事处207房间,电子版发邮件至:yanyan@ncut.edu.cn,逾期不再受理。

报送材料应不涉及国家和商业秘密。学校选拔后的拟推荐人选再按上级单位要求提交相关材料,具体提交时间另行通知。

联系方式:闫岩    88802611

         单位推荐汇总表.doc

 

人事处

2017年4月1日