关于报名参加“备战2024年第四届教学创新大赛“六赛道”赛前指导”培训的通知

为充分发挥“第三届全国高校教师教学创新大赛”获奖成果的示范带动作用,进一步推动我校教师教学创新,提升教师的教学水平和育人能力,积极备战第四届教创赛,现组织学校教职工参加“备战2024年第四届教学创新大赛“六赛道”赛前指导”培训。现将有关事项通知如下:

培训对象为学校教师和相关行政管理人员,人数不限。

二、培训内容、培训时间和主讲专家

三、培训目标

培训邀请六位第三届全国教创赛国赛一等奖获奖选手分别来自新工科正高组、新文科副高组、新医科副高组、课程思政正高组、基础课程正高组和新农科中级及以下组),为参训教师分享从理念到方法、从技巧到工具的全方位指导,帮助教师提升教学水平,实现自我成长。从而实现以赛促教、以赛促改、以赛促发展——聚焦教学竞赛全方位、多维度实战经验分享、深层次解析、让参训教师掌握先进的教学理念,创新教学模式,优化教学目标,设计教学内容,创新教学方法。

四、培训方式

培训讲座以“在线直播讲解 + 典型案例分享 + 现场及在线实时答疑 + 回放巩固学习”的方式进行,课程回放期为6个月。

培训网址为:www.zjfgpjy.com ,

培训用户名、初始密码在企业微信工作群中通知发放。

五、报名方式和报名时间

请参加培训教师扫描下方企业微信二维码进群报名,报名截止日期2023年12月8日。

六、结业证书

本次培训由学校统一缴费,完成全部课程将获中教服国培(北京)教育科技院颁发的结业证书,培训学时由人事处统一计入继续教育学时。

1. 后续相关培训通知,请留意企业微信工作群。

附件:专家简介.doc

2023年12月1日