您目前的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 招聘计划 >> 招聘计划 >> 正文

辊弯成形技术实验室管理助理招聘公告

北方工业大学辊弯成形技术实验室主要从事精密辊弯(冷弯)成形工艺及装备等关键技术的研发与应用工作,中心于获批精密辊弯成形北京国际科技合作基地,是中国钢结构协会冷弯型钢分会依托单位。根据精密辊弯成形北京国际科技合作基地和中国钢结构协会冷弯型钢分会管理工作需要,辊弯成形技术研发项目现面向社会招聘管理助理1名,岗位职责及要求如下:

(一)岗位职责

1、负责基地和协会的科技工作,包括团体标准的制定、奖项评选与申报、企业资质评审、年检和延续、行业调研等。

2、负责跟踪分析国内外行业运营情况并形成报告,行业经济效益监测分析工作,快报、年报汇总分析工作等。

3、负责基地和协会合同的撰写、申报,以及档案等文件资料的编辑、立卷、交档,印章管理等。

4、负责基地和协会会议(活动)组织、培训等工作。

5、负责基地和协会对外宣传工作,并负责协会会刊等资料的编辑、出版。与国内外合作方及会员单位的联络管理与服务、信息化建设等。

6、完成基地和协会领导交办的其他工作。

(二)任职基本条件

1、具有大学本科及以上学历(专业限机械、材料、土木等相关工科方向),研究生学历优先,有相关工作经验者优先。

2、认真负责,严谨高效,具有良好的沟通能力、团队精神与服务意识。

3、有良好的组织协调、综合分析和文字表达能力,具备较好的英语交流、阅读及写作能力。

4、身体健康,能胜任岗位工作。

(三)待遇及其他

本次招聘的岗位为非事业编,项目聘用,项目名称“辊弯成形技术研发项目”,薪酬面议。

联系人:曾老师,简历请投递:lengwan1985@163.com。

2024年2月22日

机械与材料工程学院