您目前的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 招聘计划 >> 招聘计划 >> 正文

矿山安全与岩土工程研究院招聘公告(二)

  • 北方工业大学矿山安全与岩土工程研究院主要从事智慧矿山、矿山安全、岩土工程、露天矿边坡工程、防灾减灾等关键技术的研发与应用工作;旨在解决矿山安全及岩土工程防灾减灾的关键技术问题,提升安全生产及岩土工程运行的可靠性。因工作需要,现面向校内及社会公开招聘专职科研人员6名,科研助理1名。具体要求如下:

    一、专职科研人员任职要求

    1、年龄原则要求在45周岁以下(1974年以后出生),男女不限,特别优秀的年龄可适当放宽;

    2、具有岩土工程、工程地质、采矿工程、地理信息系统或测量、工程力学、计算机技术、安全工程等相关专业研究生及以上学历(特别优秀的学历可放宽至本科),有相关工程经验者优先;

    3、熟练使用AUTOCAD、ANSYS、FLAC、3-Dec、PFC(颗粒流程序)、RFPA、Geo-Studio、Slide、Visual modflow、3DMINE等分析软件、常用办公及绘图软件;

    4、具有良好团队协作、组织协调、现场问题分析能力,有时需要能够适应现场实验工作环境;

    5、身体健康,综合素质好,热爱工作,服务意识和责任心强,勤奋敬业,有较强的进取精神和团队合作精神,吃苦耐劳,执行力强。

    特别说明:本次招聘计划中,急需1名满足以上条件的女性科研人员,主要负责团队科研内业(实验、计算、分析、编写报告等)和管理工作,居住地为北京,石景山区或海淀区优先考虑(近北方工业大学)。

    二、科研助理任职要求

    1、年龄原则要求在35周岁以下(1984年以后出生,条件好的年龄可适当放宽),女性,居住地为北京,石景山区或海淀区优先考虑(近北方工业大学);

    2、持有会计证书,须有会计工作经验;

    3、具有良好的组织协调、分析问题和文字表达能力;

    4、身体健康,综合素质好,热爱工作,服务意识和责任心强,勤奋敬业,有较强的进取精神和团队合作精神,吃苦耐劳,执行力强。

    三、其他说明

    1、本次招聘的岗位为非事业编,项目聘用,待遇按有关规定(五险一金、工资面议)执行,欢迎符合要求的人员应聘。

    2、办公地点:北方工业大学(北京),或可根据需要在沈阳市设工作点。

    3、项目名称:(1)井工矿转露天开采边坡滑移机制及其评价方法的研究;

                 (2)露天矿高含水煤岩边坡蠕变损伤机理研究。

    4、简历请投递:wangzw627@163.com;联系人:王老师;电话:18801198507

    土木工程学院  

    20191031